Чиновники ходят в подвалы, делают закладки и читают стихи

01.03.2020 18:49

Дагестанские чиновники не сидят на месте даже в выводные, радуя жителей республики положительными новостями и картинками в Инстаграмме.

 

В акаунте председателя Правительства Дагестана Артема Здунова есть замечательные посты про то как он поехал в Воронцовские подвалы.

На фото министр сельского хозяйства как факел держит мобильный телефон с включённым фонариком.  Рядом министр туризма. Позади премьера вице-премьер. 

 

Но нет предела совершенству. На сайте Правительства РД фотография с рабочим названием «светлячки», которую хоть сейчас можно отправить на фотовыставку,  

 

Премьеру также показали виноградники с капельным орошением. Совещания, как и положено проводится в поле, на капоте чёрного дорого внедорожника. Только фотографии лучше смотреть под правильным углом. 

 

Некоторые фотографии страницы Правительства РД напрашиваются на учреждение премии лучший «паркетный» фотограф. Например, фото ф новом здании сельской школы на землях отгонного животноводства, которую не могут ввести в эксплуатацию, т.к. построена она на сельскохозяйственной земле. Гражданин который на это все смотрит со второго ряда, как бы спрашивает «а чего вы думали когда тратили миллионы на строительство?"

Правда в акаунте Артема Алексеевича есть видеоряд с этой же поездки, который тоже радует глаз. Разговор в здании старой сельской школы, проходит на фоне огромного плаката на всю стену с генеалогическим древом рода Романовых. Такие кадры достойны федерального телевидения. 

Не всем чиновникам везёт кататься по винным погребам. В акаунте главы администрации Махачкалы есть видео с закладки памятной капсулы во время начала строительства Дагестанской обувной фабрики. Вице-премьер читает текст «закладки». Со времён Рамазана Абдулатипова дагестанцы уже и забыли, как чиновники могут читать стихи. Обращает внимание вскрытие закладки 2045 год. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня вместе с заместителем Председателя Правительства республики Владимиром Лемешко заложили капсулу на месте строительства первой Дагестанской обувной фабрики. Сегодняшний день можно считать официальной датой возрождения лёгкой промышленности республики. Строительство фабрики позволит обеспечить более трех сотен махачкалинцев рабочими местами и будет способствовать выходу дагестанской обуви на федеральный рынок и за его пределы! #мкала #махачкала #мэрмахачкалы #доф #закладкакапсулы

Публикация от Салман Дадаев (@salman_dadaev_)

 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Рейтинг Владимира Васильева упал почти в три раза

«Новое дело» провело очередной квартальный опрос об оценке деятельности руководства ...

06.07.2020 00:45

Опубликован официальный текст новой редакции Конституции

На портале официальной правовой информации опубликован текст «Конституция Российской Федерации» ...

05.07.2020 18:36

Пожар на свалке привел к возгоранию на г.Тарки и задымлению Махачкалы

Махачкалу накрыло дымом от пожаров со стороны горы Тарки.  ...

05.07.2020 18:13