На Алтае за тепло в доме женщина падает на колени, а в Хасавюрте штурмует Газпром

13.11.2019 18:53

На Алтае во время визита Председателя Правительства РФ женщина пыталась встать на колени перед Дмитрием Медведевы для решения вопроса тепла в многоквартирном доме.

 

А вот проблемы с подачей газа в Хасавюрте привели к народному бунту. 

 

Хасавюртовские женщины не стали ждать приезда больших начальников чтобы упасть на колени и просить тепла в свои дама,  а принялись штурмовать здание «Газпром межрегионгаз Махачкала»

 

МВД Дагестана на официальном акаунте в инстаграмме показали видеозапись, на которой женщины бьют бронированную дверь с криками "Если мужчина выходи".

Администратор акаунта МВД Дагестана оправдывает штурм организации доводами об отсутствии диалога и называя гнев «правденым»

 

Диалог, а точнее его отсутствие, причина произошедшего.

Есть одна замечательная фраза, сказанная главной героиней фильма "Москва слезам не верит", когда она, став руководителем крупного предприятия, сказала однажды подчиненному: "Меня не интересует почему НЕТ, меня интересует, что вы сделали, чтоб было ДА".


Именно так складывается и данная ситуация. Женщины на видео негодуют, они нарушают закон, выламывая скамьей Закрытую Железную Дверь, но гнев их праведный. Они вправе получить обе вещи: тепло в свои дома в середине ноября и ответ, на вопрос, почему его нет.

В любом случае, они требуют обратной связи, на которую имеют полное право.

Диалог! Если в конфликтной ситуации не выйти на диалог, а остаться за закрытыми дверями, то ситуация из конфликтной становится критической. И вот тогда приходится обращаться в полицию.

Люди требуют подключить газ, как оказалось его дали, но давление настолько низкое, что обогреть дома не получается.

Необходимо обеспечить его подачу, если по объективным причинам это временно невозможно, то людям необходимо разъяснить причины, и в самые кратчайшие сроки устранить возникшие проблемы, а не закрываться от них и вызывать полицию.

Полиция должна обеспечивать общественный порядок и не может не принимать поступивший вызов, но в данной ситуации можно было избежать конфликтной ситуации. Нужен был просто диалог представителей газовых компаний со справедливо возмущенным населением, и тогда бы не пришлось звонить на 02.

P.S. Если кому-то кажется, что в полиции служить просто... поверьте, это только кажется.

Говорите! Общайтесь! Говорите с детьми... говорите с людьми... и тогда абсолютное большинство проблем не только решится - просто не возникнет!

Всем мира и взаимопонимания!

С уважением, Админ.

 

 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В Дагестане зафиксировано землятресение

15 декабря не далеко от с. Агвали Цумадинского района произошло ...

16.12.2019 09:46

Председатель Правительства Дагестана отключил комментарии в посте после вопросов о татарстанском "чертовом колесе" в Махачкалинском парке

Администратор акаунта председателя Правительства Дагестана Артема Здунова отключил комментарии к ...

15.12.2019 12:23

Дагестанские города лишатся прав выдачи разрешений на строительство и создание генпланов

борьба за городские деньги

15.12.2019 12:03