Новость о «замеченном на улицах Махачкалы кандидате в мэры Салмане Дадаеве» попала в топ-Яндекса

24.01.2019 14:03

В список актуальных новостей Интернета (топ-Яндекса) попали публикации в бюджетных изданиях «Махачкалинские известия», «Замана» и «Лезги газет» о том, что «накануне, 23 января, кандидат на пост главы Махачкалы, бывший руководитель управы Басманного района Москвы Салман Дадаев был замечен спокойно прогуливающимся в различных частях дагестанской столицы. Очевидцы отметили непринужденное поведение Дадаева и тот факт, что претендент на кресло махачкалинского мэра был без личной охраны. Салман Дадаев прогулялся по аллее по проспекту Р. Гамзатова, был замечен на улице А. Даниялова, где побеседовал с одним из жителей города» (цитата из публикации).

При этом на сайтах изданий размещено 37-секундное видео, где прогулка Дадаева по Махачкале снята с трех позиций. Исходная публикация на сайте «МИ» с 00:06 24 января на момент публикации набрала 1314 просмотров, само видео в «YouTube» – 157 просмотров и 0 комментариев, в «Instagram» – 683 просмотра и 9 комментариев. На сайте «Замана» и «Лезги газет» публикации набрали 2285 и 943 просмотров соответственно.

При этом, несмотря на то, что в публикациях госизданий Салман Дадаев указан как бывший руководитель управы Басманного района Москвы, в самой управе «НД» сообщили, что об увольнении Дадаева им ничего неизвестно, Дадаев официально находится в отпуске.

Стоит отметить, что на днях наши коллеги видели также непринужденно идущими по городу, общающимися с гражданами и принимающими участие в мероприятиях и других кандидатов (например, такие известные в Интернете и не только кандидаты как Булач Чанкалаев, Разият Нурмагомедова, Рамазан Рабаданов, Назим Эмирагаев, Гаджимурад Омаров, Абдулмуъмин Ибрагимов и т.д.) в мэры Махачкалы – однако новости об этом не нашли отражения в их изданиях.

Также не находят отражения в госСМИ и новости о нарушениях, допускаемых в ходе как подготовки выборов в мэры Махачкалы, так и в ходе их проведения:

"Мэрский вопрос"

"Кандидат в мэры Махачкалы требует соблюдения своих прав"

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Заместитель министра обороны России прибыл в Дагестан

В ходе визита Тимур Иванов вместе с врио главы Дагестана ...

24.10.2020 15:00

Почему глава Махачкалы не вписался в поворот

Глава администрации Махачкалы решил показать личный пример и приехал на ...

22.09.2020 13:19

В Махачкале нашли распространителя коронавируса и поручили переформатировать ритуальные мероприятия

работать надо так, чтобы горожане не соскучились

17.09.2020 10:20