Около 200 квартир построено в Дагестане для военнослужащих Каспийской флотилии

04.09.2020 11:52
фото пресс-служба ЮВО МО

Пресс-служба ЮВО МО.  В Дагестане завершено строительство двух одиннадцатиэтажных домов на 96 квартир каждый для военнослужащих Каспийской флотилии.

Квартиры оборудованы всей необходимой мебелью и инвентарем, выполнено благоустройство придомовой территории, установлены малые архитектурные формы и детские игровые площадки.

Продолжается строительство детского дошкольного учреждения на 100 мест в Каспийске для детей военнослужащих флотилии. На данный момент завершен этап нулевого цикла и инженерная инфраструктура. По словам строителей, к 1 октября будут подведены газ, электроэнергия и вода, в ноябре начнутся отделочные работы, а к концу декабря т.г. будет введено в эксплуатацию двухэтажное здание детского сада.

До конца текущего года в Дагестане завершится строительство четвертого многоквартирного дома для военнослужащих Каспийской флотилии.

По плану военные строители в течение трех лет возведут микрорайон из 12 многоэтажных домов на 1,7 тыс. служебных квартир для личного состава подразделений Каспийской флотилии, дислоцированных в Махачкале

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: