Сервис Android Pay с Mastercard доступен для Дагестанцев

23.05.2017 11:42

Сервис Android Pay от компании Google позволяющий использовать мобильный телефон вместо банковской карты запустил одним из первых на российском банковском рынке Россельхозбанк, рассказал пресс-секретарь ведомства Магомед Бутаев. 

«Android Pay позволяет клиентам банка, зарегистрировав свою действующую платежную карту на мобильном устройстве с операционной системой Android, использовать его для оплаты покупок в торгово-сервисных предприятиях в России и в других странах мира», - объяснил он.

Для подключения Android Pay необходимо скачать мобильное приложение из магазина Google Play, ввести данные платежной карты и одноразовый пароль. За регистрацию карты и проведение платежей с помощью Android Pay АО «Россельхозбанк» не взимает с клиентов никаких комиссий.

То есть, теперь для оплаты покупок достаточно активировать телефон и поднести к платежному терминалу, поддерживающему технологию бесконтактных платежей. Также платежи можно совершать через Интернет-приложения, выбрав для этого способ оплаты «Android Pay».

По его словам, услуга доступна держателям карт Банка платежной системы Masterсard (Мастеркард), в ближайшее время ей также смогут воспользоваться владельцы карт VISA Россельхозбанка.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта [email protected]
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Дагестанец Гаджимурад Алиев включён Forbes в рейтинг самых молодых и перспективных россиян

кому недавно перевалило за 30

24.06.2022 17:23

Суд проведет экспертизу подписи директора Дагнефти

депутата Народного Собрания Дагестана М.А. Муслимова

24.02.2022 00:40

Дагестан — не самый отстающий, но и не передовой регион в IT

есть интересные проекты, созданные нашими земляками

16.02.2022 01:00