"Волк-хан": попробуйте свободно войти в кабинет к вышестоящим чиновникам республики и дать салам. Не смешите меня.

30.05.2020 16:09

Магомедхан Гамзатханов, известный в спортивном мире боец по прозвищу «Волк-хан» разместил на странице в Facebooke обращение в поддержку спикера Народного  собрания Дагестана Хизри Шихсаидова.

Один из основных доводов сравнения руководства Дагестана со спикером НС РД заключается в том, что к ним нельзя зайти и «дать салам». 

Уважаемые друзья! 

Каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения. Но, когда эти высказывания касаются народа, личностей и задевают честь человека, республики, здесь не уместны личные амбиции, а надо очень внимательно все взвесить, прежде чем выразиться. 
Сегодня у верхушки власти республики Дагестан остался один человек из Дагестанцев - это председатель парламента РД Хизри Шихсаидов. Один из политических старожилов республики. К кому, кроме Хизри Исаевича, можно свободно войти в кабинет и сказать Ассалайму Алейкум? Назовите мне имя того человека, кому Хизри Исаевич не сказал Ваалейкум Ассалам? А теперь, попробуйте свободно войти в кабинет к вышестоящим чиновникам республики и дать саламНе смешите меня. Мы не ценим того, что имеем, а потом начинаем локти кусать. 
В последние годы многое изменилось в Дагестане. Нам казалось, уйдут одни, придут другие, и мы будем жить как в Швейцарии. Но, какие бы изменения не происходили в республике, лучше не становится. И всё это мы видим в сравнении прошлого и настоящего.
Здесь есть субъективные и объективные причины. Но, главная причина сидит всё же в нас, в нашем сознании и мышлении. Мы перестаём быть теми Дагестанцами, которыми были наши предки. Не уважаем друг друга, не ценим то, что имеем, хотим легких денег и, самое плохое, – по каждому поводу усердно ищем крайних. 
Да, республика больна! И не только коронавирусом. Поэтому, кричать о том, что она больна, каждый может. Но я бы хотел больше слышать о том, как ее лечить. И лечить не только от коронавируса.
Я обращаюсь ко всем Дагестанцам: прекращайте писать и говорить всякие гадости в адрес друг друга. Давайте уважать друг друга. Прежде, чем писать всякую чушь в адрес другого человека, остановитесь и окунитесь в историю своей жизни. Уверяю вас, вы найдёте там много интересного.  
Берегите себя, будьте здоровы!

 

Хизри Шихсаидов от имени людей попросил Владимира Путина не затягивать с поправками к Конституции

Спикер парламента Дагестана попросил В. Путина ускорить принятия поправок к ...
18.05.2020 19:56
Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В Дагестане введен противопожарный режим на неопределенный срок

Правительство Дагестана опубликовало на своём сайте Постановление от 9 июля ...

11.07.2020 09:58

Роспотребнадзор разрешил купаться на море возле Каспийска

Администрация города Каспийска на своей странице в Инстаграм разместила фото ...

11.07.2020 00:21

Правительство Дагестана изменило нормативы строительства для школ и садиков

Согласно постановлению №135 от 3 июля Правительства Дагестана о ...

10.07.2020 18:00