«Анжи» выступил с заявлением в защиту своих фанатов

16.02.2019 05:30

Новость о фанатах «Анжи», которые поехали на матч 1/6 финала Лиги Европы поддержать турецкий клуб «Фенербахче» и помогли туркам напасть на болельщиков «Зенита», появилась на разных новостных ресурсах во вторник, 12 февраля.

Согласно твиттер-аккаунту Ofnews дагестанские фанаты в Стамбуле совместно с турецкими футбольными хулиганами напали на болельщиков из Санкт-Петербурга.

Днем позже «Анжи» выступил с официальным заявлением, в котором опроверг появившуюся информацию.

«Уважаемые коллеги, распространенная информация о болельщиках «Анжи», которые якобы намерены были участвовать в хулиганских акциях и нападении в Стамбуле на болельщиков из Санкт-Петербурга, не соответствует действительности. Несколько болельщиков с символикой «Анжи» действительно посетили футбольный матч «Фенербахче» с «Зенитом». Все они прилетели в Турцию с частным визитом. Никто из них в противоправных акциях не участвовал.

ФК «Анжи» с уважением относится ко всем любителям футбола, призывает отказаться от языка ненависти и вражды и осуждает всяческие проявления агрессии. «Анжи» — территория мира. Мы желаем удачи всем российским клубам, выступающим на международной арене и добывающим очки в общую копилку в рейтинге коэффициентов УЕФА. Обращаемся также к представителям СМИ с просьбой быть более разборчивыми и ответственными при выборе источников информации», — говорится на официальном сайте клуба.
 

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Садулаев возглавит сборную на Кубке мира

Абдулрашид Садулаев впервые выступит на Кубке мира по вольной борьбе ...

16.03.2019 03:30

За развитие санного спорта

Дагестан станет первым из северокавказских регионов, где будут развивать санный ...

16.03.2019 03:00

Меджид Бектемиров провел победный бой

Дагестанский боксер Меджид Бектемиров одержал досрочную победу в рейтинговом бою ...

16.03.2019 02:30