Администрация Кизилюрта опровергает слухи о продаже привокзальной площади города

Администрация Кизилюрта опровергает слухи о продаже привокзальной площади города

«В связи с распространившимися сведениями среди местного населения, а также в некоторых СМИ и социальных сетях о передаче в частную собственность привокзальной площади Героев в центре города Кизилюрт официально опровергаем эту информацию и заявляем, что с сегодняшнего дня, 19 апреля 2018 года, на данной территории города наводится порядок в сфере несанкционированной уличной торговли и создаются комфортные условия для дальнейшей работы водителям городских маршрутных линий, выполняющих междугородние пассажироперевозки. Привокзальная территория города находится в муниципальной собственности и ни под каким-либо предлогом не может быть передана в частные «руки», а, тем более, использована под застройку. Площадь героев закрыта на два дня, на время ремонта. На данный момент движение автотранспорта налажено», - сообщили «Новому делу» в пресс-службе мэрии Кизилюрта.

В администрации Кизилюрта добавили, что ремонтные работы на привокзальной площади проводятся также и в целях подготовки городских территорий к приближающимся майским праздникам и Дню Победы, а также во исполнение требований Кизилюртовского межрайонного прокурора о выявленных нарушениях.

Раннее появилась информация что большая часть водителей маршрутных такси Кизилюрта не смогли проехать до транспортного накопителя, расположенного рядом с городской площадью. Откуда они ежедневно начинают свой маршрут и работу. По словам водителей территорию, где располагается накопитель, хотят передать под частную застройку.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?