Администрация Кизилюрта опровергает слухи о продаже привокзальной площади города

19.04.2018 12:51

«В связи с распространившимися сведениями среди местного населения, а также в некоторых СМИ и социальных сетях о передаче в частную собственность привокзальной площади Героев в центре города Кизилюрт официально опровергаем эту информацию и заявляем, что с сегодняшнего дня, 19 апреля 2018 года, на данной территории города наводится порядок в сфере несанкционированной уличной торговли и создаются комфортные условия для дальнейшей работы водителям городских маршрутных линий, выполняющих междугородние пассажироперевозки. Привокзальная территория города находится в муниципальной собственности и ни под каким-либо предлогом не может быть передана в частные «руки», а, тем более, использована под застройку. Площадь героев закрыта на два дня, на время ремонта. На данный момент движение автотранспорта налажено», - сообщили «Новому делу» в пресс-службе мэрии Кизилюрта.

В администрации Кизилюрта добавили, что ремонтные работы на привокзальной площади проводятся также и в целях подготовки городских территорий к приближающимся майским праздникам и Дню Победы, а также во исполнение требований Кизилюртовского межрайонного прокурора о выявленных нарушениях.

Раннее появилась информация что большая часть водителей маршрутных такси Кизилюрта не смогли проехать до транспортного накопителя, расположенного рядом с городской площадью. Откуда они ежедневно начинают свой маршрут и работу. По словам водителей территорию, где располагается накопитель, хотят передать под частную застройку.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В кизилюртовских школах искали порно, рецепты наркотиков и изготовления бомб в Интернете

В образовательных учреждениях Кизилюрта и района отсутствуют блокирующие контент-фильтры, объяснила ...

20.03.2018 15:41

В ДТП в Кизилюртовском районе погиб один человек, четверо пострадали

В Кизилюртовском районе Дагестана столкнулись «Тойота Камри» и «Ленд Крузер ...

10.03.2018 15:43

Житель Кизилюрта осужден за хищение средств Пенсионного фонда

Кизилюртовский городской суд признал виновным местного жителя в преступлении, предусмотренной ...

01.03.2018 16:05