Али Багаутинов: «Долбаный Тайсон, ты станешь моей едой»

09.10.2017 00:40

Дагестанский боец, не стесняясь в выражениях, вызвал на реванш своего оппонента, который омрачил ему дебют в Fight Nights Global.

Вызов был озвучен в ходе турнира организации в Краснодаре. На турнире определился новый чемпион Fight Nights Global в наилегчайшей (до 56,7 кг) весовой категории. Дагестанский боец Тагир Уланбеков выиграл титульный бой у прежнего чемпиона - россиянина Вартана Асатряна.

Это был со-главный бой вечера. Поединок завершился досрочно, но бойцы успели выдать три с половиной раунда обоюдоострых атак. Победу Уланбекову принес удушающий прием «гильотина».

В главном же бое вечера встречались экс-претендент на титул в UFC Али Багаутинов и еще один бывший боец этого американского промоушена Даниэл Мартинез. Здесь поединок длился все пять раундов, хотя дагестанец был не раз близок к тому, чтобы завершить все досрочно. Багаутинов доминировал на протяжении каждой пятиминутки, но его соперник оказался терпеливым и дотянул до решения судей, которые единогласно признали победу Али с большим преимуществом.

Для Багаутинова это был третий поединок в Fight Nights Global. Напомним, в первом он проиграл нокаутом, пропустив удар ногой на последней секунде третьего раунда от американца Тайсона Нэма. После победы над Мартинезом дагестанский боец на английском с использованием крепких выражений обратился к Нэму, вызвав того на реванш: «Долбаный Тайсон, я жду тебя 16 декабря на турнире Fight Nights Global. Если этот бой состоится, ты станешь моей великолепной едой».

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Камил Гаджиев: «Хотим, чтобы Али Багаутинов выступал как можно чаще»

Президент промоутерской компании Fight Nights Global накануне очередного турнира организации ...

18.05.2017 14:59

Али Багаутинов не получит немедленного реванша

Экс-боец UFC в прошлую пятницу провел свой первый поединок в ...

06.05.2017 13:35

Али Багаутинов проиг­рал нокаутом в первом бое после ухода из UFC

Багаутинов, который в этом году перестал быть бойцом UFC пос ...

29.04.2017 00:49