«Анжи» на своем поле крупно проиграл «Краснодару»

«Анжи» на своем поле крупно проиграл «Краснодару»

Игра 10-го тура Премьер-Лиги завершилась со счетом 1:5.

Первый тайм получился в целом равным, голевые моменты в одинаковом соотношении создали оба коллектива, ничто не предвещало крупного поражения «Анжи». На перерыв команды уходили при счете 0:1. Бывший футболист махачкалинского клуба Смолов на 39-й минуте воспользовался нерасчетливым пасом новичка «Анжи» Самарджича и переиграл вратаря Будакова.

Во втором тайме краснодарцы довольно быстро удвоили преимущество: Классон на 55-й минуте отправил мяч в пустые ворота после прострела Шишкина.

Затем вышедший на замену у «Краснодара» Вандерсон меньше чем за пять минут забил дважды – на 67-й и 71-й минутах, поразив в обоих случаях одну и ту же «девятку» махачкалинских ворот.

При счете 0:4 хозяева поля провели гол престижа: после розыгрыша штрафного Армаш сбросил мяч головой в центр штрафной, и Полуяхтов пробил с лету в упор. Это случилось на 77-й минуте. А две минуты спустя Окриашвили нашел очередную брешь на правом фланге обороны «Анжи», который прикрывали крайний защитник Данченко и правый центральный Самарджич, и закатил пятый мяч «Краснодара».

В туре сыграно всего три матча, «Анжи» располагается на 14-м месте из 16-ти, но рискует оказаться на последней строчке, что, однако, маловероятно, учитывая то, что конкуренты махачкалинцев играют со «Спартаком» и «Локомотивом».

Через неделю, 23 сентября, «Анжи» на выезде встретится с «Зенитом».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
$$$
$$$16 сентября 2017 г. 23:44

Даги умеют лишь хорошо бороться. Распустите уже это анжи, не наше это. Не мучайте болельщиков


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?