Более двух сотен незаконных мигрантов возвращены на родину

Более двух сотен незаконных мигрантов возвращены на родину

214 незаконно находящихся на территории Дагестана мигрантов выдворены за пределы России за десять месяцев текущего года, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по республике.

У всех них не было документов подтверждающих право пребывания на территории России и они умышленно уклонялись от выезда из страны по истечении установленного срока.

«Подавляющее большинство нарушителей миграционного законодательства - это выходцы из Азербайджана, Узбекистана и Вьетнама. В соответствии с решениями судов Дагестана, все они были препровождены судебными приставами по ОУПДС до пункта пропуска через госграницу России», - говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что 147 граждан покинули Россию за счет родственников, работодателей, а также за счет собственных средств мигрантов, остальные были выдворены за счет средств федерального бюджета.

Для сравнения, в 2016 году судебными приставами Дагестана по решению судов отправлено на родину 240 иностранных граждан и лиц без гражданства, допустивших нарушения миграционного законодательства.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?