Чиновники вместе с дагестанцами провели зарядку к президентским выборам

Массовая зарядка прошла в Махачкале на стадионе имени Елены Исинбаевой. В ней приняли участие именитые спортсмены, чиновники и жители столицы республики.

Фото: Евгений Костин/"Новое дело"

На всероссийской межнациональной зарядке "180318: Выбор чемпионов!" присутствовал и руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, приехавший в Дагестан с рабочим визитом.

Фото: Евгений Костин/"Новое дело"

Участники зарядки должны были сделать каждое упражнение по 18 раз. Первое было отжимание. Чиновники его сделали, но остальные не хотели. Тогда трехкратный Олимпийский чемпион, депутат Госдумы от Дагестана Бувайсар Сайтиев начал призывать людей к активности, чтобы Дагестан не опозорился.

Фото: Евгений Костин/"Новое дело"

Следующие упражнения - приседания, отработки ударов, скрутки, - уже все начали делать более охотнее, передает корреспондент "Нового дела" с места событий.

Фото: Евгений Костин/"Новое дело"

Завершилось все флешмобом с поднятием карточек с триколором, а также спели российский гимн, правда многие из них читали слова гимна с листка.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?