Дагестан создает новые маршруты для экстремальных путешественников.

В 2018 году в Унцукульском районе Дагестана появится туристический маршрут для скалолазов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство по туризму и народным художественным промыслам Дагестана. Работы по обустройству маршрута уже ведутся в ущелье семи водопадов.

По информации издания, скальный участок будет оборудован всем необходимым для безопасного скалолазания: страховочным тросом и закрепленными на скале стальными скобами в виде лестницы. Эти металлические конструкции помогут быстро преодолевать скальный участок. Маршрут для любителей экстрима планируется обустроить уже к началу туристического сезона 2018 года.

Если же вы осмотрели все достопримечательности республики и давно мечтали побывать за пределами страны, но все никак не оформили документы для получения загранпаспорта, то портал Госуслуг поможет вам сэкономить время и деньги. При этом если оплатить госпошлину на сайте «Госуслуги», можно серьезно сэкономить. Госпошлина составляет 3 500 руб., но если оплатить ее на сайте, то выйдет 2 450 руб.

На портале «Госуслуг» можно оформить не только загранпаспорт старого и нового образца, но и встать на регистрационный учет по месту пребывания и по месту жительства в пределах страны.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?