Денис Попов рассказал о проведении переаттестации сотрудников дагестанской прокуратуры

Денис Попов рассказал о проведении переаттестации сотрудников дагестанской прокуратуры

Все сотрудники прокуратуры Дагестана пройдут переаттестацию и проверку на соответствие занимаемым должностям, сообщил ТАСС со ссылкой на прокурора республики Дениса Попова. Кроме того, будут проверяться возможные родственные связи работников ведомства с чиновниками, в отношении которых ранее были возбуждены уголовные дела.

Такое заявление, по информации информагентства, Попов сделал на совещании по вопросам защиты прав инвесторов в Приволжском, Северо-западном, Северо-Кавказском, Центральном и Южном федеральных округах, прошедшем сегодня в Туле.

"Сейчас по поручению Генпрокурора России в прокуратуре Дагестана будет проведена переаттестация всех сотрудников. Во-первых, будут сделаны запросы во все ведомства - по имуществу, доходам, расходам, служебной деятельности… Комиссионно будем определять соответствие занимаемой должности", - цитирует Попова издание. 

По его словам, в частности, будут проверяться возможные родственные связи работников дагестанской прокуратуры с чиновниками, в отношении которых ранее были возбуждены уголовные дела.

Он также сообщил, что в ближайшее время будут возбуждены новые уголовные дела "по хищению республиканского имущества и по превышению должностных полномочий".

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?