Доктор Ахмад отпущен домой под подписку о невыезде

Доктор Ахмад отпущен домой под подписку о невыезде

В отношении Ахмеда Ахмедова, о пропаже которого было заявлено 24 сентября и который затем был обнаружен в отделе полиции, возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время Ахмедов находится у себя дома.

Адвокат Ахмедова Исрафил Гададов сообщил «Новому Делу», что в отношении его подзащитного возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 222.1 УК РФ. После обнаружения Ахмедова в отделе полиции адвокат Гададов в течение суток 25 сентября не мог увидеться со своим подзащитным в отделе полиции и все следственные действия были осуществлены без его, как адвоката по соглашению, участия – несмотря на подачу в отдел полиции официального заявления о допуске его как защитника еще 24 сентября.

Ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Ахмедова меры пресечения, связанной с ограничением свободы, в суд не направлялось – ему в досудебном порядке была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вечером 27 сентября Ахмедов смог вернуться домой.

В комментарии «НД» доктор Ахмад поблагодарил всех, принимавших участие в его деле, обращавшихся с молитвами за него: «Хвала Всевышнему, пусть Аллах воздаст благом и благословит. Аллах не испытывает людей тем, что они не могут вынести. То, что произошло со мной – это испытание».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?