Хабиб Нурмагомедов рассказал как собирается победить Барбозу

14.12.2017 10:15

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал изданию Sports.ru, что для него значит предстоящий 30 декабря поединок против Эдсона Барбозы на UFC 219.

«Я очень воодушевлен своим возвращением. Хочу показать всем, насколько я стал лучше, насколько улучшил свою ударку, тайминг, граунд-энд-паунд, контроль в партере и вообще все. Каждый раз, когда я захожу в клетку, у меня не возникает проблем с соперником. С Барбозой я собираюсь сделать то же самое, тот же план», – приводит издание слова российского бойца из Дагестана Хабиба Нурмагомедова.

Он ответил критикам, говорящим: «Для начала этот парень должен сделать вес». «И в этот раз я хочу продемонстрировать не только бой, но еще то, как хорошо я справляюсь с весогонкой. Именно поэтому поединок с Барбозой настолько важен для меня. Хочу показать всему миру, кто номер один легкого веса», - сказал Хабиб.

Боец также рассказал, чем отличается от других противников Барбозы. «Барбоза – очень жесткий боец. Хорошая работа ног. Смотрел много его боев. Но его последние три боя против Дариуша, Петтиса и Мелендеса... На мой взгляд, Мелендес уже исчерпавший себя боец, Петтис тоже. Все это знают. Дариуш – отличный боец. В первом раунде он дал Барбозе тяжелый бой, прессинговал. Но во втором Эдсон поймал его коленом в прыжке. Не знаю, что это было: случайный удар или нет.

Я не такой. Я отличаюсь от Дариуша и остальных. Когда ты все время под прессингом, ты не сможешь бить ногами.

Если не смогу повалить Барбозу, буду хоть сто раз пытаться сделать это снова. Это не секрет никакой. Я собираюсь перевести Эдсона в партер и сломать его», – завершил Нурмагомедов.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

Хабиб Нурмагомедов: «За три месяца до боя закроюсь от всего»

Следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет американский боец Дастин Порье, победивший ...

20.04.2019 07:00

«Думаю, что до титульного — один бой максимум»

Забит Магомедшарипов проведет пятый бой под эгидой UFC в субботу ...

02.03.2019 06:00

Хабиб предложил Сен-Пьеру повременить с уходом из спорта

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабиб Нурмагомедов ...

23.02.2019 06:00