Хабиб о Коноре: "Теперь он должен притащить свою команду в Madison Square Garden и закончить наше дело"

Хабиб о Коноре: "Теперь он должен притащить свою команду в Madison Square Garden и закончить наше дело"

Руководство UFC ожидало решения суда по делу Конора, чтобы начать с ним переговоры о бое с Хабибом Нурмагомедовым. Сегодня стало известно, что нью-йоркский суд снял с Конора Макгрегора все обвинения. Боец пошел на сделку со следствием. Он признал свою вину и обязался возместить причиненный ущерб, отработать пять дней на общественных работах и пройти курсы по управлению гневом.

Состоится ли бой Нурмагомедов-Макгрегор  теперь зависит от решения ирландца.

"Хорошо, что он не сел, потому что в этом случае у меня бы не было возможности его наказать. Теперь он должен притащить свою ирландскую команду в Madison Square Garden в ноябре и закончить наше дело", - цитирует Хабиба Нурмагомедова МMA Junkie.

Также  стало известно, что Хабиба Нурмагомедова пригласили в качестве почетного гостя на ближайший крупный турнир UFC on Fox: Alvarez vs. Poirier 2 в Калгари, в Канаде.  На этом турнире подерутся два главных претендента на встречу с Хабибом. Возможно, что в самое ближайшее время станет известно имя следующего соперника Хабиба. Это будет либо победитель пары Альварес — Порье, либо Конор Макгрегор.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?