Хабибу дадут Фергюсона. Или нет

Хабибу дадут Фергюсона. Или нет

Различные издания на этой неделе сообщили, что Орел получит бой за настоящий титул в легком весе и его соперником будет Тони Фергюсон, но официально эту информацию промоушен UFC еще не подтвердил.

ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, написал, что Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион в легком весе американец Тони Фергюсон проведут титульный поединок 7 апреля в Нью-Йорке. «Контракт на бой подписан», — рассказал собеседник агентства, отметив, что это будет схватка за полноценный титул. Чемпионским поясом владеет ирландец Конор Макгрегор, однако он лишится титула, так как не защищал его длительное время, пишет ТАСС, и, как заявлял президент UFC Дана Уайт, сразу после возобновления выступлений ирландец получит титульный бой.

В UFC отметили, что пока не могут подтвердить эту информацию; по данным ТАСС, официально об этом объявят во время турнира UFC в Бостоне 20 января.

Ранее о том, что Макгрегор лишен титула, а Нурмагомедов получит бой за пояс чемпиона с Фергюсоном сообщил Инстаграм-паблик RedfuryMMA, который привел слова отца и тренера дагестанского бойца — Абдулманапа Нурмагомедова: «Макгрегор лишен пояса, Хабиб и Фергюсон встретятся на турнире UFC223 в Нью-Йорке, который состоится 7 апреля. На кону будет настоящий пояс».

ММА-обозреватель Ариэль Хельвани в своем «твиттере» между тем сообщил, что просил менеджера Хабиба подтвердить эту информацию, но Али Абдель Азиз «решительно заявил, что в настоящий момент нет никакого соглашения на этот бой». «Кроме того, источники, близкие к Макгрегору, отрицают, что он будет лишен титула, а команда Хабиба отказывается драться за временный титул. Здесь очень много препятствий. Ни для кого не секрет, что Хабиб хочет провести бой до мая, но, судя по всему, вопрос еще не решен. Однако все может измениться в любой момент», — написал там же Хельвани.

Сам Нурмагомедов сейчас в Бостоне, где в ночь с субботы на воскресенье будет секундировать своему одноклубнику Исламу Махачеву. Тот будет драться в рамках турнира UFC220 с одним из бывших соперников Хабиба — бразильцем Глейсоном Тибау.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?