Избирком Дагестана обнародовал предварительные итоговые данные по голосованию

90,77% избирателей в Дагестане отдали свои голоса за Владимира Путина на выборах президента страны, прошедшие 18 марта. Эти предварительные данные опубликованы на сайте Избирательной комиссии республики.

По подсчетам Избиркома Дагестана, в республике проголосовало 1 397 296 человек. Всего было зарегистрировано 1 633 849 человек.

По предварительным данным, больше всего набрал Владимир Путин. За него проголосовало 90,77% пришедших на выборы. Второе место у Павла Грудинина, который набрал 7,28%. Остальные шесть кандидатов набрали меньше одного процента голосов.

Больше всего в процентном соотношении за Путина проголосовали в Докузпаринском районе, там он набрал 98,91%. Меньше всего – в Сергокалинском районе (78.06%). В Сергокалинском районе Грудинин набрал 18,94%.

Напомним, что председатель Избиркома Дагестана заявил, что итоги голосования из-за нарушений отменены на УИК № 1126 в Махачкале. Сейчас проверяется информация, поступившая о нарушениях на двух участках №380 (Дагестанские Огни) и №1284 (Касумкент, Сулейман-Стальский район).

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
Тамерлан
Тамерлан19 марта, 17:42

В Дагестане талантливые люди мастера, ремесленники, но на политическом уровне это всегда выражается в преувеличении цифр активности избирателей и верности действующему руководству страны, избирком хоть сами верит в такую явку населения)))


Шуана Тулпарова
Шуана Тулпарова19 марта, 18:35

молодцы


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?