Между руководителями энергосетевых компаний произошла драка

Глава энергосетевой компании «Дагэнержи» Рабадан Абдурагимов получил травмы в результате драки, произошедшей вчера ночью в одном из ресторанов Махачкалы. Незадолго до этого у него возник конфликт с управляющим директор АО «Дагестанская сетевая компания» Муртазали Гитинасуловым.  Об этом «Новому делу» рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам источника, инцидент произошел вчера в ресторане «1000 и одна ночь». «Гитинасулов вместе с сотрудниками компании "ДСК", а также работники компаний «Дагэнерджи» и «Электрон» с руководителем Рабаданом Абдурагимовым находились в ресторане.  В какой-то момент между ними возник конфликт. Гитинасулов отозвал Рабаданова в отдельную кабинку. Охранники, угрожая оружием, никому не разрешили входить туда», - рассказал источник.

После того как из кабины все вышли, оказалось что Абдурагимов ранен, оннаправился в травматологическую больницу, где ему нанесли восемь швов на руку. 

В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили «Новому делу» факт драки, однако называть участников инцидента не стали. «В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению нападавшего», – уточнили в ведомстве.

Отметим, что с 23 июля в Дагестане находятся свыше двух тысяч электриков из разных субъектов страны, которые были приглашены по просьбе врио главы Дагестана Владимира Васильева. Энергетики проводят учения, направленные на повышение надежности энергоснабжения.

В пресс-службе АО "ДСК" сообщили, что в ведомстве "подобной  информации нет".  "Возможно, это был частный инцидент, никакого отношения к деятельности компании он не имеет", - отметили в компании.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?