Михаил Ведерников назначен врио губернатора Псковской области

Михаил Ведерников назначен врио губернатора Псковской области

Фото: szfo.gov.ru

Ротация губернаторов завершилась отставкой губернатора Псковской области.

Президент РФ Владимир Путин назначил врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, вместо ушедшего в отставку Андрея Турчака.

Ведерников исполнял обязанности заместителя полпреда президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. С 2014 по 2017 год был заместителем полпреда в СКФО и принимал активное участие в общественно-политической жизни Дагестана.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
РАМАЗАН
РАМАЗАН12 октября 2017 г. 22:09

ОДНОГО БЕЗДЕЛЬНИКА ТУРЧАКА-СПАРРИНГ(ДЗЮДО)ПАРТНЕРА САМОГО "ВВП",ЗАМЕНИЛИ НА МЕНЕДЖЕРА-КОЕКАКИРА ИЗ КОНТР ПРОДУКТИВНОГО ЗАВЕДЕНИЯ(ПОЛПРЕДСТВО СКФО) ВЕДЕРНИКОВА- ЧТО ЕСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ"ПИПЕЦ" ДРЕВНЕЙ ПСКОВЩИНЕ....


РАМАЗАН
РАМАЗАН18 октября 2017 г. 22:06

Новый псковский губернатор Ведерников подозревался в похищении человека Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников в 2005г. подозревался в похищении человека. По версии прокуратуры, Ведерников и его брат принудили гражданина Дмитрия Заиграева сесть в их авто. Ведерниковы требовали с предпринимателя три принадлежащих ему микроавтобуса. По версии следствия, братья «причинили Заиграеву телесные повреждения». Только что назначенный врио псковского губернатора Михаил Ведерников в 2005г. являлся фигурантом уголовного дела. Он был арестован по подозрению в похищении человека. Ведерников, бывший тогда депутатом муниципального собрания Выборгского района Ленинградской области, и его брат на автозаправке под угрозой применения насилия принудили гражданина Дмитрия Заиграева сесть в автомобиль BMW и вывезли его в лесной массив возле Выборга – напоминает версию прокуратуры РИА Новости. По версии следствия, братья «причинили Заиграеву телесные повреждения, квалифицируемые как легкий вред здоровью». Ведерниковы требовали от Заиграева три принадлежащих ему микроавтобуса. Против Ведерникова было возбуждено дело по статье «Похищение человека». Однако о дальнейшей судьбе уголовного дела открытой информации нет. Нет ничего об уголовном прошлом Ведерникова и в его биографии.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что, на ваш взгляд, стоит за нападением в Кизляре?