Минфин РД отказал «Анжи» в финансировании

Минфин РД отказал «Анжи» в финансировании

Министерство финансов республики не удовлетворило просьбу клуба «Анжи» о выделении  300 млн руб. 

«Общественные организации свое содержание должны осуществлять за счет средств учредителей, спонсоров, коммерческой и иной не запрещенной законом деятельности. Учитывая изложенное, положительное решение вопроса не представляется возможным», — говорится в ответе ведомства от 28 июня, подписанном первым заместителем министра Али Исламовым.

Но отказ минфина, по словам начальника управления администрации Главы и Правительства РД по информационной политике Зубайру Зубайруева, еще ни о чем не говорит.

«Я знаю, что переговоры идут. Я знаю, что нет ни факта помощи, ни факта отказа в ней нет. Вот на позавчерашний день у меня такая информация. Откуда у вас информация, что в помощи отказано, я не знаю.Минфин высказывает свою точку зрения, но решение принимается не там. Если вам нужна наша позиция, то я вам ее озвучу: переговоры ведутся, рассматриваются различные варианты», - цитирует Зубайру Зубайруева «Молодежка».

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?