Министр здравоохранения Дагестана провел очередную внеплановую проверку в Республиканском онкодиспансере

Министр здравоохранения Дагестана провел очередную внеплановую проверку в Республиканском онкодиспансере

Фото: gurod.ru

Глава Минздрава Джамалудин Гаджиибрагимов провел очередную внеплановую проверку. На этот раз глава ведомства посетил Республиканский онкологический диспансер. Первым делом в ходе визита министр осмотрел строящийся стационар на 40 коек, который перешел в разряд долгостроев, сообщает пресс-служба Минздрава Дагестана.

В этом году на строительство объекта, возведение которого началось десять лет назад, из республиканского бюджета выделено 105 млн.руб. По информации дирекции единого государственного заказчика- застройщика при Министерстве строительства республики строительство стационара планируется завершить уже в конце этого года.

Гаджиибрагимов ознакомился с работой диспансера. Он провел комплексный обход здания. По словам министра, диспансер нуждается в закупке нового современного оборудования.

«Современная медицина не стоит на месте — появляются новые методы лечения и диагностики, совершенствуется оборудование, и мы должны стараться идти в ногу со временем», - цитирует главу ведомства пресс-служба Минздрава.

Поговорил Джамалудин Гаджиибрагимов и с пациентами. В ходе беседы выяснилось, что больные не в полной мере обеспечены медикаментами. Некоторые препараты они вынуждены покупать за свой счет. Глава Минздрава отметил, что это недопустимо и все лекарства при госпитализации в рамках государственных гарантий пациенты должны получать бесплатно и пообещал разобраться с жалобами.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?