Мужики в футбол играли

Мужики в футбол играли

Фото: пресс-служба ФК "Анжи"

«Анжи» провел выдающийся по самоотдаче игроков матч с «Уфой» и на время паузы в чемпионате обеспечил своим болельщикам сносное настроение.

Гол Лескано, безупречная игра вратаря Будакова и потрясающий настрой на поединок с «Уфой» позволили махачкалинцам прервать свою серию из пяти поражений в чемпионате и хоть немного реабилитироваться за 0:6 от «Рубина». Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко после победы над уфимцами сказал про своих как есть: «Сегодня на поле оказались мужики».

Сейчас в чемпионате пауза из-за матчей сборных. Она для «Анжи» продлится до 9 сентября, когда махачкалинцы на выезде сыграют с «Тосно». К этой игре команда готовится в Махачкале без вызванных в сборные вратаря Лория, защитника Армаша и хавбека Гулиева.

Сегодня, 31 августа, закроется трансферное окно. Возможно, махачкалинский клуб успеет до этого момента приобрести кого-то еще помимо опорного полузащитника Михаила Бакаева (на фото), который оставил в Махачкале о себе добрую память прежними выступлениями за клуб. 20-летний осетинский футболист три года играл за казахстанский «Кайрат» и на этой неделе вернулся в «Анжи», подписав контракт до конца сезона. В другом направлении — из клуба — проследовал 33-летний нападающий Хасан Мамтов, который провел в Махачкале только лето. Он ушел в клуб ФНЛ «Оренбург».

Из той же ФНЛ «Анжи» получили себе соперника по 1/16 финала нового розыгрыша Кубка России. Махачкалинцы 20 сентября отправятся на другой конец страны, где сыграют с владивостокским «Лучом-Энергией». Дальневосточники в этом сезоне пока идут в зоне вылета — на 17-м месте. В случае победы над ними «Анжи» в следующей стадии Кубка встретится с победителем пары «Енисей» (Красноярск) — «Ахмат» (Грозный).

«Анжи» — «Уфа» — 1:0 (1:0)

Гол: Лескано, 18.

«Анжи»: Будаков, Мусалов, Брызгалов, Армаш, Полуяхтов, Тетрашвили, Афонин, Маркелов (Яковлев, 57), Данченко (Хубулов, 80), Долгов (Базелюк, 68), Лескано.

«Уфа»: Беленов, Аликин, Живоглядов, Табидзе (Абдулавов, 46), Йокич, Стоцкий, Ванек (Кротов, 75), Засеев, Пауревич, Фатаи (Сысуев, 63), Игбун.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?