МВД по Республике Дагестан среагировало на жалобу сотрудников ДПС

МВД по Республике Дагестан проводит проверку сообщений, в которых сотрудники УГИБДД МВД по Республике Дагестан жалуются на плотный график работы и физическую невозможность выполнения поставленных перед ними задач непосредственным руководством службы.  Напоминаем, ранее "Новое дело" публиковало сообщение, где, предположительно, сотрудники ДПС ГИБДД Дагестана жалуются на жесткий график работы и завышенные, на их взгляд, требования со стороны руководства.

По данному факту руководством МВД по Республике Дагестан назначено проведение служебной проверки по установлению подлинности сведений, изложенных в видеоролике.  По результатам служебной проверки, при подтверждении фактов лица,  допустившие нарушения, понесут наказание в соответствии действующим законодательством и нормативно-правовыми актами, регламентирующих деятельность ОВД.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(15)
Мага
Мага01 января, 23:03

В больницах тож самое Планы


Тагир
Тагир01 января, 23:54

Очень много автохамов в городе развелось. Пора жестко пресекать их. За 2017год 300 погибщих. Если сейчас не принять экстренные меры, будут еще жертвы. Это наши близкие которые никогда не вернутся. Понимаю ребят из ДПС не хотят водителям портить настроения. но это разные вещи, безрассудно торопится по сплошке и зевнуть на пешеходке. Пора менять специфику работы и учится работать по новому мышлению.


Витя
Витя02 января, 0:04

Что ?


Магомед
Магомед02 января, 0:54

Такое количество патрулей ДПС как в Дагестане нет ни в одном другом регионе России, стоят на каждом углу, я вот думаю не лучше ли установить камеры которые фиксируют нарушения на дорогах чем содержать такую армию ГИИДД, на наши налоги? Нарушителей надо наказывать рублем! Нет им нужно все в карман, и мирно все это распределить! А руководство в свою очередь пусть обеспокоится тем что они задолжали компании которая владеет камерами видеофиксации огромные деньги и у них лопнуло терпение, они попросту отключили их. Отсюда такая страшная статистика! Чувство безнаказанности порождает беззаконие! А что ДПС это свои ребята с ними всегда можно легко договориться ! Позор вам всем! Я бы на вашем месте утопился!


Артур
Артур02 января, 1:13

Не хотят водителям настроение портить говорите)? Да они кайфуют с этого. Гораздо приятней общаться с прикомандированными. Я думаю наших тоже надо командировать куда нибудь в регионы России, может научатся общаться с людьми


1
102 января, 2:35

сами себя проверять будут?


Артур
Артур02 января, 6:19

надо провести переаттестацию им и уволить, а то некоторые из них позорят Дагестан с своей не грамотности.и потерей ях намуса! ВЗЯТОЧНИКИ.


Артур
Артур02 января, 6:24

Пусть лучше рублем наказывают зато честно и справедливо.


Юрист
Юрист02 января, 7:48

ПУСТЬ ИХ МИНИСТР СПЕРВА ЗАЩИТИТ ИХ ОТ ВСЯКИХ БЛАТНЫХ КОГДА ПАЛЬЦЫ ИМ ЛОМАЮТ !


..
..02 января, 8:49

Это правильно надо обязательно провести аттестацию полностью и без продаж, Полицейские Каякентского района не может грамотно писать, недавно было у них физкультура посмотрел из далека и мне самому стыдно стало на них посмотреть, Большинство из них подтягиваться не могут. А ходить офицерами.


Асхаб
Асхаб02 января, 12:20

Всех с Новым Годом! Херня это все, не обращайте внимания, сами разберутся и с графиком и с пальцами тоже. Видел я этих блатных когда под серьезные проблемы попадают. Жалкая картина уверяю. А камеры надо установить, а не аферы мутить.


Сахрат
Сахрат02 января, 23:05

Такого, извините, бардака на дорогах, КАК У НАС нет нигде . Я 40 лет за рулём, умею и люблю ездить. Но выезжаю каждый день в Махачкале как в атаку, последний бой на фронте. Имеющие совесть поймут, а выводы пусть делают те, которым это положено в силу занимаемых должностей. КОРЕННОЙ МАХАЧКАЛИНЕЦ - не из быдла.


Сахрат
Сахрат02 января, 23:21

Обуздать идиотов за рулём можно только общими усилиями всего дагестанского общества-власти, представителей духовенства и т.д. А лучше всего - пороть публично на месте соверщения автохамства. Особенно тех, кто не понимает, ЧТО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ СО СКОРОСТЬЮ ВЫше 60 км. в час. абсолютно бессмысленно. Коогда один-двое из десяти позволяют себе такое уродство ещё можно понять, но когда чуть-ли не половина наших соплеменников себя так ведут-это уже всеобщий диагноз, с которым нужно разбираться очень основательно


ай-я-яй
ай-я-яй03 января, 20:08

Моё личное мнение. ГАИ в городе ни хрена не работает вообще!!! Я не водитель. Но несколько раз в день перехожу пешеходные переходы. Есть ребята - молодцы! Пропустят - я им вежливо отмашку дам - и ему и мне приятно. Но каждый третий старается пролететь на красный, на жёлтый в притирку к уже идущим людям. Куда ты торопишься? Домой? так и пешеходы, которые стояли две минуты ждали своего сигнала - тоже домой! Не будь тварью, ты точно такой чел. с двумя руками, ногами и одной головой. Но кусок железа, в котором ты сидишь прибавляет тебе наглости - ты (пешеход) пешком, а я в железе! Уступи - не видишь как я тороплюсь ? И вот тут то возникает вопрос к гайцам. Когда едет членовоз с сопровождением по улицам города на КАЖДОМ перекрёстке стоит по 3-4 гайца с автоматами, что бы член спокойно проехал. Проехал. И все гайцы мгновенно испаряются до того момента, когда член домой поедет. Толпы стоят на каждом проблемном месте. Хочу спросить. Где все эти люди в погонах с утра до вечера время проводят? В тиши каких кабинетов? Ведь их нет ни на одном перекрёстке в городе? Уверен, если эту толпу равномерно распределить по главным перекрёсткам в течении дня - штрафов можно было получать миллионы в бюджет. Пусть не плачут, а действительно работают. За не плохие, кстати зарплаты.


Артур
Артур06 января, 17:44

Надо сократить не 10000 тысяч а 40 тысяч сотрудников ГАИ и на секономленные деньги установить видео камеры как в других городах России итогда у нас в Дагестане не будеть зоо смертей в автоавариях и бюджет будет прибыльным.Я сам водитель стараюсь вообще не нарушать, а если установлена фотофиксация единицы будут нарушать.Надо срочно принимать меры в год гибнет население одного населеного пункта и никто за это не несет никакой ответственности, гаи работает только на свой карман, какие они строят хоромы, какие покупают машины,на ГБО миллиоы заработали


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?