ОНФ призывает дать оценку качеству работы поликлиник и больниц

ОНФ призывает дать оценку качеству работы поликлиник и больниц

Как отмечают в региональном отделении Общероссийского народного фронта в Дагестане, Рожков прибывает в середине октября. Список поликлиник и других медучреждений, в которых пройдут проверки, будет зависеть от обращения граждан. Дагестанцам предлагают активней оставлять свои отзывы на сайт проекта, либо на официальных страничках в соцсетях.

«Проект «Народная оценка качества» формирует систему обратной связи между гражданами и органами власти по вопросам работы поликлиник, школ и детских садов. Каждый может высказать мнение о качестве работы медицинских учреждений на сайте narocenka.ru. Ориентируясь на оценки граждан ОНФ проведет свою проверку, по итогам которой руководству учреждений, а также местным властям будут направлены обращения с просьбой исправить ситуации и обеспечить должный контроль качества работы», - отметила сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта ОНФ «Народная оценка качества» в Республике Дагестан Татьяна Рассохина.

На сайт проекта ОНФ уже поступило более 22 тысяч жалоб и предложений граждан. Проверено более тысячи медучреждений в разных регионах страны. Судя по отзывам, присланных на данный момент, жителей Дагестана больше всего волнуют сложности записи к специалисту и очереди на прием к врачу. В чем причина сложившейся ситуации, эксперты проекта обещают разобраться. Результаты проверок представят министерству здравоохранения Республики, а также главврачам поликлиник, представителям медицинского сообщества и общественных организаций.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
Народная медсестра
Народная медсестра06 октября 2017 г. 0:32

ПРИЕЗЖАЙТЕ В КАСПИЙСК. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТО ЛЕВАШИНСКИЙ БАЗАР И ВСЕ ПРИКРЫВАЕТ ПРОКУРОР ГОРОДА. ТАК КАК ГЛАВ ВРАЧ ЕГО РОДСТВЕННИК. ОДНО УТЕШЕНИЕ СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВИЛИ НА НОВОГО ГЛАВ ВРАЧА. ГОВОРЯТ НЕ КРАХОБОР!!! А наш вроде бы чере бывшего судью Анвара отбьет свою должность! ОН ХОЧЕТ ДОБИТЬ НАШУ ПОЛИКНИНИКУ. РАЗВЕ НЕ КРАХОБОР ! БЕРУТ ДАЖЕ ДВЕСТИ РУБЛЕЙ!!!


водитель
водитель06 октября 2017 г. 20:21

ВЕЗДЕ ВО РАЙОНАХ ДАГЕСТАНА ЛЕВАШИНСКИЙ БАЗАР.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?