От мэра Махачкалы требуют соблюдения трудового законодательства

В ходе проведения Общероссийского дня приема граждан прокуратура города Махачкалы выявила факты нарушений прав граждан на своевременную оплату труда

12 декабря 2017 года в рамках Общероссийского дня приема граждан прокуратурой города Махачкалы организован прием заявителей.

В этот день на личном приеме был принят работник муниципального унитарного предприятия «Горзеленхоз» с коллективным обращением о нарушении трудовых прав работников предприятия в части своевременной  выплаты  заработной  платы.

По результатам проверки установлено, что в МУП «Горзеленхоз» имеется задолженность по выплате заработной платы за октябрь 2017 года.

В связи с этим, прокуратура в суд направила заявления о взыскании начисленной, но невыплаченной заработной платы с указанного предприятия в пользу его работников.

Кроме того, в адрес главы города Махачкалы внесено представление об устранении нарушений законодательства.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(6)
Тима
Тима20 декабря 2017 г. 11:31

Ассаламу алейкум новый прокурор, правда не знаю ваше имя и отчество, вас скрывают, будем надеяться хоть какие то законы у нас будут работать, очень надеемся что воры которые воруют более 20 лет получат по заслугам.


Мира
Мира20 декабря 2017 г. 11:40

Новый наш прокурор уберите этого биляша, всю команду. Вообще уберите Управления культуры который положил в карман только на день города 23 млн. Разворовалась наша мерия больше некуда. Противно и мерзко на них смотреть, как они ещё умничают какие честные и порядочные.


альбина
альбина20 декабря 2017 г. 13:04

Услышьте мнение народа на конец то! Уберите всю администрацию,народ не верит ни кому! Устали люди от вранья!


Хапуга еще тот
Хапуга еще тот20 декабря 2017 г. 16:18

Он как актер с большого театра, всегда фото с Абдуалиевичем интересно сколько он журналистам за такие фото платить, Если бы Владимир Абдуалиевич знал что в мерии махачкалы творится, там вообще нет законов РФ, лбую бумагу только через решальшиков, почему этот прескурант не повесят они внизу при входе в мерию,


да уж
да уж20 декабря 2017 г. 16:52

Что такое труд закон он хот слышал


ммм
ммм21 декабря 2017 г. 15:09

жуликов на нары


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?