Похититель избил "невесту" за отказ выйти за него и получил шесть лет тюрьмы

Похититель избил "невесту" за отказ выйти за него и получил шесть лет тюрьмы

К шести годам колонии строгого режима приговорен мужчина, похитивший девушку с целью жениться и причинивший ей многочисленные телесные повреждения после отказа, сообщили «Новому делу» в Ленинской районной прокуратуре Махачкалы.

Решение суда в отношении молодого человека похитившего девушку 3 октября 2016 года вынесено сегодня. Дело было возбуждено по п.п.«в», «г» ч.2 ст.126 УК (умышленные действиями, выразившимися в похищении человека, сопряженном с применением насилия опасного для здоровья).

«Мужчина приехал к знакомой девушке на работу и под угрозой устроить скандал, вынудил ее выйти на улицу и сесть к нему в автомобиль. Он заранее планировал похитить ее и принудить к замужеству. Против воли девушки, угрожая пистолетом, он выехал в сторону Каспийска. На многочисленные требования девушки отпустить ее, мужчина не реагировал», - говорится в сообщении.

В последующем осужденный заехал на территорию КФХ «Султан», расположенную в местности «Уйташ», где в течение трех часов насильно удерживал похищенную в салоне автомобиля. Он, опять же, угрожая огнестрельным оружием, применил физическое насилие: нанес удары по различным частям её тела, причинил ушибы мягких тканей головы, ушиб мягких тканей и кровоподтеки лица, перелом спинки носа, ушибленную рану с кровоизлиянием в слизистую губ, кровоподтеки шеи, туловище и конечностей, ссадины в области ключицы.

«Узнав о начавшихся поисках девушки, мужчина выехал оттуда в сторону Дербента с целью спрятать похищенную. В пути следования осужденный был задержан сотрудниками полиции, несшими службу на контрольно-пропускном пункте «Джемикентский». Девушка была освобождена», - сказано в тексте сообщения.

Мужчине инкриминировано наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(11)
Муся
Муся23 ноября 2017 г. 15:23

Дебил без мозглый, больше ничего не скажешь


Аида
Аида23 ноября 2017 г. 16:08

Ну зачем бить, если собрался жениться. Тупица!


Меч пророка
Меч пророка23 ноября 2017 г. 16:15

Таким надо устраивать шариатский суд. Никакого воспитания. Никакого соблюдения адатов. Никакого уважения ни к своим, ни к чужим родителям. Будто не девушку воровал, а скот какой-то


гость
гость23 ноября 2017 г. 20:51

Куда пропал хваленный Горский намус?!Судить шакала по гороскопу обычаю.


Майсум Табасаранский
Майсум Табасаранский24 ноября 2017 г. 5:06

ЭТОМУ ДЕБИЛУ СПЕРВА НАДО БЫЛО ЛЕЧИТЬСЯ В ПСИХУШКЕ.


АММ
АММ24 ноября 2017 г. 9:08

И за кражу невест берут под арест...


ваня
ваня24 ноября 2017 г. 18:27

По адатам ,если бы продержал три дня ,она была бы его женой ,если отец и братья не чмошники и не терпилы конченные ! А так в натуре дебил ,бить женщину ,и еще вдобавок с которой хотел жить . В натуре какие- то ублюдки пошли молодежь сникерсова !


Гасанбек
Гасанбек25 ноября 2017 г. 7:10

Натуральный щебень!


Возмущённый
Возмущённый25 ноября 2017 г. 20:48

Давненько стал замечать что наш Горский намус постепенно стал выветриваться из голов молодёжи. Такого неуважения к старикам, а теперь ещё и к женщинам -девушкам раньше не было. Наверняка отец этого "джигита" избивал при нём свою жену - вот и результат на лице (девушки). Маразм крепчает. Дагестан катится в яму.


хапуга
хапуга26 ноября 2017 г. 0:52

такого ... надо было первым на перво котрировать а потом судит 6 лет такому ... мало


Зайнаб
Зайнаб21 декабря 2017 г. 10:49

Понятия чести у этого человека близко нет! Откуда он выполз интересно? Я тоже считаю 6 лет слишком мягким наказанием. ...! Как он собирался с ней жить? На что он рассчитывал интересно? Сложно представить, что он в своём уме.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?