Пресс-служба МВД доложит руководству о попытке похищения сына имама мечети «Тангъим»

Пресс-служба МВД доложит руководству о попытке похищения сына имама мечети «Тангъим»

Как сообщил «Новому Делу» и.о. начальника отдела информации и общественных связей МВД по Республике Дагестан Руслан Ибрагимгаджиев, о попытке похищения ночью 7 сентября сына имама мечети «Тангъим» людьми в полицейской форме будет сообщено руководству министерства.

«После подробного ознакомления с информацией будет подготовлена докладная на имя министра. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры реагирования и даны подробные комментарии», сказал Ибрагимгаджиев. Проверку будет проводить, скорее всего, оперативно-розыскная часть собственной безопасности МВД по РД.

О попытке похищения ночью 7 сентября своего сына людьми в полицейской форме «НД» сообщил сам имам мечети Нигматулла Раджабов.

По данному факту через интернет-приемные поданы заявления в прокуратуру РД и Советского района г. Махачкалы, Следственный отдел Следственного управления Следственного комитета России по РД по Советскому району г. Махачкалы, ОРЧ СБ МВД по РД и Управление ФСБ по РД.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Причина роста цен на бензин в Дагестане?