Прокуратура проверяет сообщения о пытках Акима Кулиева

Прокуратура проверяет сообщения о пытках Акима Кулиева

В республиканской прокуратуре сообщили, что их сотрудники проверяют информацию распространенную и интернете о пытках Акима Кулиева сотрудниками полиции.

«Сейчас идет проверка всех сообщений. По результатам проверок будут даны соответствующие поручения», - сказала корреспонденту «Нового дела» старший помощник прокурора Дагестана по взаимодействию со СМИ Татьяна Голубова.

Как мы уже писали ранее, дагестанский боец UFC сообщил, что его друг Аким Кулиев подвергся пыткам и нанес себе рану живота, чтобы не подписываться под преступлениями, которых не совершал: его и еще пару человек вместе с ним обвиняют в поджоге администрации Рутульского района.

«Хочу обратиться к депутатам Госдумы РФ от Дагестана, общественным нашим деятелям, спортсменам и политикам, чтоб подключились к этой теме и не оставались в стороне. Сегодня кого-то не коснулось это, но такими темпами не многие останутся в стороне», - пишет боец.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(2)
хапуга
хапуга26 ноября 2017 г. 0:53

не верю нет закона


555
55527 ноября 2017 г. 11:32

закон это - "БЕЗЗАКОНИЕ"


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?