Трое жителей Дагестана заподозрены в хищении из банкоматов 6 млн рублей

Трое жителей Дагестана заподозрены в хищении из банкоматов 6 млн рублей

В Дагестане задержаны подозреваемые в серии краж из банкоматов на сумму свыше 6 млн рублей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В мае 2017 года в отдел полиции с заявлением о взломе банкоматов и хищении денежных средств обратились представители двух банков. Неустановленные лица путем взлома программного обеспечения совершили кражу денежных средств на сумму свыше шести миллионов рублей», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Позже полицейские задержали троих местных жителей при очередной попытке взлома банкомата на улице Дахадаева в Махачкале. Мужчины в содеянном сознались, часть похищенного и орудия преступления изъяты, возбуждены уголовные дела.

«На данный момент принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию четвертого участника противоправных деяний. В ходе проведенной работы установлено, что задержанные причастны еще к трем фактам попыток взлома банкоматов, расположенных на территории города Махачкалы Республики Дагестан», — заключили в ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?