В Дагестане введен усиленный вариант несения службы сотрудниками правоохранительных органов

На время проведения Чемпионата Европы по борьбе в республике и до завершения майских праздников в Дагестане будет действовать усиленный режим несения службы сотрудников силового блока, на постах будут проверяться любые подозрительные автомашины. Об этом рассказал сегодня заместитель министра ВД республики Сергей Карпов на пресс-конференции

По словам Сергея Карпова, для поддержания порядка на ближайшие две недели задействован весь личный состав МВД, Росгвардии, УФСБ, МЧС, Минздрава, а также работники ряда гражданских ведомств. 

«Будут действовать передвижные посты ДПС, направленные на усиленный досмотр автомашин. В частности, проверяться будут подозрительные автомашины, машины с грязными автомобильными номерами, транспорт, на котором установлены «левые» номера. У сотрудников ДПС есть спецоборудования для выявления таких машин. К водителям, припарковавших авто в запрещённых местах, будут приниматься меры административного характера», - рассказал замминистра ВД. 

При этом он отметил, что перекрыто движение по автодорогам будет только возле Дворца спорта имени Али Алиева, где будет проходить Чемпионат Европы по борьбе. 
Напомнил Сергей Карпов и о запрете на ношение травматического оружия, действующего до 10 мая. Это распространяется даже на тех, у кого имеется разрешение. 

Сегодня в Каспийске стартовал Чемпионат Европы по борьбе, который продлится до 6 мая.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?