Вольники стартовали на чемпионате Европы-2018

Вольники стартовали на чемпионате Европы-2018

Сегодня, 4 мая, рамках чемпионата Европы-2018 начались соревнования борцов вольного стиля. Перед началом первого дня состязаний корреспонденты "Нового дела" съездили в "борцовскую деревню". До старта оставались считанные часы, спортсмены проходили церемонию взвешивания и были сконцентрированы на предстоящем. Нам удалось поговорить с Таймуразом Тигиевым - старшим тренером сборной России по вольной борьбе.

В первую очередь он поздравил сборные по греко-римской борьбе и грэпплингу с первыми местами в общекомандных зачетах. Также Тигиев заявил,что вольники намерены завоевать как можно больше золота и улучшить показатели предыдущих сборных: стать первыми в общем зачете и получить максимально возможное количество  золотых медалей.

"Ребята усиленно готовились к этому чемпионату. Мы понимали,что на нас лежит двойная ответственность,так как мы выступаем у себя дома. Нам нельзя проигрывать и подводить болельщиков. У нас нет права на ошибку", - сказал он.

На данный момент борцы национальной сборной провели первые схватки и уже известны некоторые результаты.

Магомед Курбаналиев выиграл первую схватку у украинца Андрея Квятковского  со счетом 6:4.

Ахмед Гаджимагомедов выиграл у Мухаммета Котаноглу из Турции со счетом 9:3. Заур Угуев взял верх над сербом Стеваном Мичичем, выиграв со счетом 6:4.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?