Вслед за Александром Бастрыкиным в Дагестан летит и Юрий Чайка

Вслед за Александром Бастрыкиным в Дагестан летит и Юрий Чайка

10 февраля Дагестан с рабочим визитом посетит генеральный прокурор России Юрий Чайка, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах и в руководстве республики.

По данным издания, Генеральный прокурор проведет встречу с главой республики Владимиром Васильевым и представит кандидатуру нового прокурора республики.

«Ожидается, что в ходе визита он представит нового прокурора региона Дениса Попова и проведет совместное с временно исполняющим обязанности главы Дагестана Владимиром Васильевым совещание по результатам проведенных проверок исполнения законодательства в наиболее актуальных сферах на территории республики», — цитирует РБК источник в правоохранительных органах.

Вчера, 8 февраля, Дагестан посетил председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он также встретился с главой республики Владимиром Васильевым и обсудил «дальнейшую работу в направлении противодействия противоправным проявлениям».

Напомним, что в середине января в Дагестан прибыли 38 прокуроров Генпрокуратуры России из разных регионов страны в сопровождении 40 экспертов и консультантов. Они приехали по личной инициативе Владимира Васильева. Прокуроры со специалистами на местах проверяют деятельность республиканских органов власти. Окончание работы прокурорской группы планировалось на середину февраля, сообщал РБК источник в МВД.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?