Замначальника колонии УФСИН в Ново-Тюбе подозревается в мошенничестве

В отношении заместителя начальника исправительной колонии № 7 УФСИН по Дагестану (Ново-Тюбе Кумторкалинского района) возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения, сообщает республиканское Следственное управление СКР.

По версии следствия, в ноябре прошлого года подозреваемый предложил одному из отбывающих наказание свое покровительство по созданию упрощенных условий отбытия наказания. При этом, отмечают следователи, в обязанности замначальника входило осуществление контроля за работой оперативного аппарата исправительного учреждения.

«Согласившись с предложением, осужденный через свою супругу и с ее банковской карты несколькими операциями перевел в декабре 2016 года и в январе 2017 года на банковскую карту, предоставленную заместителем начальника исправительного учреждения, 214 тысяч рублей», - говорится в сообщении СУ СКР. Эти деньги подозреваемый распорядился по своему усмотрению.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(3)
гамзат
гамзат15 ноября 2017 г. 10:15

Смех,это мелочь что вы зациклились на этом воруют миллионами в минкульте рд


Гость
Гость15 ноября 2017 г. 17:52

Админ, опечатка у вас. Бывший заместитель начальника колонии


Микаил
Микаил15 ноября 2017 г. 23:23

Воруют большому сожелению очень большие деньги, почему не кто спросит и не задумываются не один из чинов. Токое ошушение и оно видно что комуто нужно и выгодно даже не одному этим сгреваются целая плеяда....


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Считаете ли вы, что с коррупцией в Дагестане покончено?