Каспийск в ожидании генерал-майора Бориса Гонцова

27.11.2020 01:36

27 ноября в администрации Каспийска пройдёт очередная сессия городского собрания. Одним из главных вопросов повестки  - избрание главы администрации из трёх кандидатур, отобранных конкурсной комиссией.

Городские депутаты должны будут выбрать из следующих кандидатов:

Магомедов Тагир Гаджиевич, 

Исмаилов Гаджимислим Абдуселимович, 

и Гонцов Борис Иванович.

 

В финал не пропустили Сергея Касьянова, члена «Единой России» и эксперта Центра социально-консервативной политики, созданного и курируемого Борисом Грызловым. 

Фаворитом «гонки» считается отставной генерал-майор Росгвардии Борис Гонцов, ранее служивший вместе с врио главы Дагестана Сергеем Меликовым.

Гаджимислим Исмаилов бывший сотрудник МВД Дагестана. Предполагается, что это гарантированное прикрытие назначения Гонцова, на тот случай если все остальные кандидаты снимутся с выборов, для срыва назначения Гонцова.

Следует отметить, что комиссия не опубликовала итоги конкурса, которые должны включать оценку проектов развития Каспийска, предложенных кандидатами. В частности, не известно содержание программы Бориса Гонцова. 

Никаких сведений о семье, личных качествах и опыте работы Борис Гонцов публично не представил 

В сети есть решение февраля 2015 года Пермского гарнизонного суда об отказе в удовлетворении иска военного прокурора к бывшему командиру военной части Борису Гонцову, о взыскании материального ущерба в связи с восстановлением на работу военнослужащего, уволенного Гонцовым. Суд отказал в иске. Прокуратура обжаловала решение, но отозвала иск.  

На момент рассмотрения дела Борис Гонцов уже был почти год начальником Пермского  военного   института   внутренних   войск   Министерства внутренних дел Российской Федерации, куда был назначен по указу президента от 10 апреля 2014 года  за №221.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также