Легализация многоженства. ОПРОС

05.02.2020 09:24

Как известно, в ходе обсуждения предложений о внесении изменений поправок в Конституцию появились идеи упоминания Бога в Конституции РФ, а также закрепить институт брака. 

 

На сайте Государственной Думы сообщается, что председатель Комитета по госдарственному строительству и законодатлеьсву заявил личное мнение:

«Моя точка зрения, что бог, если он есть в душе, то он есть. Независимо от того, будет ли он прописан в тексте закона или нет».

«Понятие брака заложено в Семейном кодексе. В Конституцию, мне кажется, [вносить] не надо»

 

В настоящий момент,  законопроект стал затягиваться,  из-за наплыва множества поправок. 3 февраля совет Государственной Думы по предложению профильного Комитета по государственному строительству продлил срок направления предложений до 14 февраля. 

 

Согласно протоколу решений Совета ГД также было принято решение «образовать рабочую группу для по изучению неблагоприятной  демографической ситуации в отдельных регионах Российской Федерации и выработке мер по ее улучшению»

 

Напомним, что учёные обратили на некоторые проблемы с воспроизводством населения в Дагестане.

"Уже Дагестан себя не воспроизводит" - эксперт в Совете Федерации 17.12.2019

На эту проблему также обратил внимание в своей речи на первой сессии в этом году председатель Народного собрания Дагестана.

 

В связи с указанными проблемами обнаруженными учёными «Новое дело» решило провести опрос читателей на предмет легализации многожёнства.

 

ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, ПРОЙДИТЕ ОПРОС. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях: