Адвокат мэра Махачкалы прокомментировал уголовное дело в отношении градоначальника

Напомним, глава администрации Махачкалы Муса Мусаев подозревается в превышении должностных полномочий. Уголовное дело на мэра было возбуждено вчера, 18 января, руководителем республиканского Следственного управления СКР. По версии следствия, Мусаев подозревается в том, что передал участок площадью 17,5 тысяч квадратных метров по улице Крылова ОАО «АСПК» за 1,1 миллиона рублей. При этом, считают следователи, мэр знал, что эта земля находится в республиканской собственности. Рыночная же стоимость этого участка, как подсчитали специалисты, в 80 раз больше и составляет 81 миллионов рублей.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(5)
М
М19 января, 23:03

Пора ул. акушинского от застроек очистит, и деревья посадить а всё экономы на вокзал переселить.


Как же ты про закон вспомнил
Как же ты про закон вспомнил19 января, 23:18

Уважаемый мы знаем что ты адвокат отрабатываешь свои хялял денюшки, у него их ооочень много, доил горожан до последнего, я сам неоднократно обрашался в администрацию города и всегда получал отписки, на законы РФ он положил у него свои законы. так что его каждое действие это злоупотребление или превышение. А если нормальную провести ревизию ФХД и исполнение бюджета города там вообще будет туши свет.


Омар
Омар19 января, 23:27

Чиновники города и налоговики всех обложили данью.Даже с хлебных будок работники администрации каждый месяц берут деньги.


кергуду
кергуду20 января, 8:28

давно пора шайку-лейку воров отправить на лесоповал а адвокаты будут рьяно доитьбеляша нечего унего бабки тоннами не обеднеет пусть доит до конца


ммм
ммм20 января, 11:55

жуликов и мошеников на нары


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?