Александр Бастрыкин: «Дагестанцам надо немножечко помочь»

Александр Бастрыкин: «Дагестанцам надо немножечко помочь»

Председатель СКР Александр Бастрыкин пообещал помочь врио главы Дагестана Владимиру Васильеву выполнить все его задачи. Об этом он сообщил на встрече с руководителем региона, которая состоялась сегодня в Махачкале.

Приезд Бастрыкина Васильев назвал значимым явлением и надеждой «для тех, кто искренне хочет наведения порядка в республике». «Люди верят и хотят справедливости, закона. Закон для всех защитник, вне зависимости от достатков и чьих-то симпатий», - сказал Васильев.

Бастрыкин отметил, что работает «на этой территории давно» и немало уже сделано.

«Наступил новый этап работы. Надо укреплять законность, правопорядок. И надо сделать все необходимое, чтобы на новом этапе развития республики мы обеспечили права граждан республики – этого прекрасного цветущего края страны. Мы любим Дагестан. И этому прекрасному, замечательному доброму народу надо немножечко помочь. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы в рамках закона помочь вам выполнить ваши задачи», - обратился Бастрыкин к врио главы республики.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Рамазан Салманов
Рамазан Салманов09 февраля, 14:46

"Для чего в Дагестан приехал Александр Бастрыкин?.."-На самом деле,все просто до невозможности.А потому Александр Бастрыкин и приехал в Дагестан,что б подоспеть к дележу лавров победителей над коррупцией и коррумпами в Дагестане.Это все равно,что наши так называемые союзнички во второй мировой войне,открыли второй фронт только в 1944 году,когда победоносная Красная армия мочила гитлеровцев на всех фронтах и союзнички стали понимать,что в этой победе они могут остаться не удел.Почему у меня возникли такие суждения про Александра Бастрыкина,да потому,что вот уже 7 лет возглавляя следственный комитет РФ,его ведомство никак и никогда не реагировало на вопиющие факты беззакония в Дагестане творимых власть предержащими,да к тому же помнятся его слова-беспомощности,когда он заявлял,что мы очень хотели посадить Сердюкова,но оказалось не за что,вот поэтому Бастрыкин в Дагестане,где и как и хочется поучаствовать "в дележе пирога победы"в дагестанской компании по борьбе с коррумпами, и тут же ему пока неведомо чем это все закончиться,потому как,конец не от него завесит.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?