Интервью Владимира Васильева Ираде Зейналовой

Интервью Владимира Васильева Ираде Зейналовой

Предлагаем к просмотру фрагмент передачи "Итоги недели" от 08.10.2017 на НТВ с интервью ВрИО Главы Дагестана Владимира Васильева.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Источник: Телеканал НТВ


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(4)
Крепыш
Крепыш09 октября 2017 г. 10:46

"...народ боец, народ борец..." - он слишком хорошего мнения о дагестанцах. Глядя на Абдулатипова, его свиту, депутатов, правительство, всяких продажных журналистов и исходя из того, что они тоже часть народа, хочется добавить - народ лизоблюд, приспособленец, вор.


Мусихъал
Мусихъал09 октября 2017 г. 15:10

Проблема, по-моему, не в кланах, а в том , что должны работать законы и Конституция. Поэтому независимой и честной надо сделать судебную власть. Выборы судей должны зависеть от гражданского общества.


РАМАЗАН
РАМАЗАН09 октября 2017 г. 18:06

ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВСЕ ХОРОШО,ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПОЙМУ С ЧЕГО ЭТО ИРАДА ЗЕЙНАЛОВА С ЕЁ ТО ПРОКУРЕННЫМ ГОЛОСОМ ЗАЯВЛЯЕТ,ЧТО ВАСИЛЬЕВ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ПОДАВЛЕНИЕ МЯТЕЖА БРАТЬЕВ ХАЧИЛАЕВЫХ. О КАКОМ МЯТЕЖЕ ИДЕТ РЕЧЬ И КАК ЭТО ПОДАВЛЕНИЕ СОСТОЯЛОСЬ?НЕ ПОЙМУ Я В ОДНОМ МЕСТЕ И ВАСИЛЬЕВА-КОГДА ОН ГОВОРИТ,ЧТО ПУТИН ПОМНИТ ТОЛЬКО БОТЛИХ, С ЕГО СЛОВ СЛЕДУЕТ,ЧТО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ПРО НОВОЛАК НЕ ПОМНИТ?


справедливость
справедливость16 октября 2017 г. 23:32

поддерживаем- рады


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?