Жители Махачкалы жалуются на постоянные отключения электроэнергии

Жители Махачкалы жалуются на постоянные отключения электроэнергии

В течение текущей недели в редакцию газеты «Нового дела» поступали звонки от махачкалинцев с жалобами на отключения света. Чаще всего звонили с окраин города – поселка Сепараторов и поселка Семендер.

Раннее АО «Дагестанская сетевая компания» сообщала, что в связи с работами к подготовке осеннее-зимнему периоду 30 и 31 августа без света в дневное время (с 6.00 до 19.00) останется север Махачкалы. Однако работы не были завершены, и их перенесли на 4 и 5 сентября, об этом АО «ДСК» предупредили людей, разместив информацию у себя на сайте.

Махачкалинцы сообщают, что отключения были на протяжении всей недели, вплоть до обеда в день праздника Курбан байрам. Люди уточняют, что с отключением света в их домах пропадает вода. Собеседники также жалуются, что сотрудники сетевой компании «никогда не поднимают телефоны».

Мы позвонили в дежурную прокуратуру. По словам собеседника, они в курсе этой проблемы.

«Буквально пару часов назад я говорил с жителем сепараторного поселка, который жаловался, что с раннего утра и до сих пор у них нет света. Я предложил им написать письменную коллективную жалобу, после чего у нас будет возможность начать проверку по данному факту», – сказал он.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(1)
Guest
Guest08 сентября 2017 г. 0:33

Почему-то никто не говорит о том что эти конторы массово приписывают жителям несуществующие долги за воду, за электричество, за оплату мусора. Предлагаю всем у кого есть такой долг, организованно собираться и всей толпой идти разбираться в эти шарашкины конторы, требовать чтобы тама же немедленно убирали все выдуманные долги.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?