Махачкалинка предстанет перед судом по обвинению в жестоком убийстве отца

Прокуратура Советского района Махачкалы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве с особой жестокостью, сообщает пресс-служба надзорного ведомства республики.

По версии обвинения, в 2016 году на почве личных неприязненных отношений из-за длительных семейно-бытовых конфликтов, женщина подсыпала в еду своего отца около 40 таблеток лекарственного препарата «Феназепам».

Но после этого мужчина остался жив. Его дочь решила добить отца деревянной каталкой, нанесла множественные удары по голове. После того как каталка сломалась, женщина взяла с кухни металлическую сковородку, и начала ею наносить удары по голове жертвы, предполагают следователи.

Обвиняемая, как следует из материалов дела, проверила пульс отца – он оказался жив. Тогда девушка, считает обвинение, задушила мужчину матерчатой салфеткой.

«В течение следующих двух дней, преступница расчленила труп, и часть останков спустила через унитаз в канализацию, а другую - захоронила на территории кладбища в Махачкале», - говорится в сообщении пресс-службы республиканской прокуратуры.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Махачкалы для рассмотрения по существу, уточнили в ведомстве.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

В республике выявлено существование картеля, который путем завышения стоимости медицинских препаратов присвоил 7 млрд рублей из бюджетных средств. Кто должен быть привлечен к ответственности?