Муса Мусаев связал уголовное преследование с борьбой за кресло мэра

Мэр Махачкалы Муса Мусаев, в отношении которого председатель республиканского Следственного управления СКР возбудил уголовное дело, прокомментировал претензии следствия.

Сделал он это не отдельным постом, а в комментариях под вчерашней публикацией.

«С первого дня работы идет борьба за кресло мэра. 32 проверки за два года с пристрастием мы прошли. Все хотят влиять и иметь Махачкалу», - написал Мусаев и добавил, что его позиция такова, что влиять должен глава республики и горожане.

Напомним, что Мусаева подозревают в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он незаконно предоставил участок земли, принадлежащий республике, акционерному обществу по заниженной в 80 раз стоимости.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(21)
$$$
$$$19 января, 20:46

Конечно, что же он может еще сказать, еще бы назвал свой арест политическим преследованием.


Али
Али19 января, 20:55

Сам адвокат хоть верит что сам говорит, он хочет сказать что биляш честный и порядочный гражданин. А кто вакханалии творил в городе и его и этого дебилного архитектура давно пора на нары отправить. Совести нет.


Ислам
Ислам19 января, 21:38

Недавно приезжал мой друг с Москвы. Его впечатления от посещения Махачкалы. Прекрасные люди,уважительные ,отзывчивые,добрые. В шоке был от архитектурного облика города.Одним словом хаотически застроенная деревня.Этот бардак создан за последние 4 года.Моряк и Биляш сделали свое грязное дело.


Омар
Омар19 января, 23:10

Уважаемый адвокат а какая разница в чьей собственности участок.Продайте по рыночной стоимости и пусть деньги поступят в бюджет города.Участок в 6 соток в районе аэропорта в 1 Махачкале стоит свыше 700 тыс.руб.


хапуга
хапуга19 января, 23:24

он отрабатывает свои денюшки, котор биляш выкачивал у горожан и с бюджета.


Тагир
Тагир19 января, 23:25

Этот бардак в Махачкале не 4 года происходит,а уже лет 20,Беляш если сравнивать что творили до него,особо ничего не успел сделать.


Ммм
Ммм20 января, 0:05

Ни от кого жителям столицы не будет толка,каждый набьёт гаражи денег и уйдёт а люди как жили без работы,без условий так и будут жить то зеленки то участки что они творят для кого их назначают лучше б молодежи помогли ,каждый уголок города застроили хаус полный бардак


Ммм
Ммм20 января, 0:09

Даже с несчастных пособий детских 100₽ придумали обновление документов 2года не платили и говорят только за пол года положено ненасытные в собесе так сказали ,а почему не предупредили не позвонили что нужно обновлять обратите внимание и на жио


Мага
Мага20 января, 0:16

Лично о мэре ниче не могу сказать может он и хороший но у кого то свои далеко идущие планы,он хоть в некоторых местах сделал места для прогулки


ЛЕККИ
ЛЕККИ20 января, 7:12

Посадить всех посадить. Абдулатипов тоже вмешан тут.


Уважаемый адвокат ха-уги
Уважаемый адвокат ха-уги20 января, 10:20

Бери с него столко сколко можно унести на машине, деньги у него ооочень много пуст платить, а закон не ишите так он сам законы никогда не выпольнял знаю этого проходимца неоднократно обращался, он плевал на закон РФ счась сразу о законе вы заговорили. мне даже смешно он сам в наглую законы игнорировал и счас че же вспомнил закон.


ммм
ммм20 января, 11:55

Да срать не хотел мусаев на Законы, а теперь о законе вспомнил. хахайрики. Жуликов и Мошеников на НАРЫ


Марина
Марина20 января, 11:56

Лучше бы все оставили как есть. Все хаяли Абдулатипова, Амирова, Магомедссалама. А щас что, с приходом новой власти, лучше стало вам жить? Ещё хуже, почему все так плохо.


Бешбармаг
Бешбармаг20 января, 11:59

только одно, о честности и порядочности: участок перед памятником эфенди капиеву на ленина оформлен для строительства торгового комплекса на имя жены бывшего водителя мэра, ничего себе водила


Маргарита
Маргарита20 января, 12:02

От Васильева ожидали большего. Но к сожалению ничего не поменялось. Всех сажают, мне плевать конечно. Каждый день говорят о каких то неимоверных деньгах. А у нас в районе не скажу в каком, год начался с сокращений рабочих мест, и урезаний заработной платы.


ЛИКА
ЛИКА20 января, 12:39

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,ЧТО КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО???!!! ТАК И БУДЕТ Т ДАЛЬШЕ-ПОСМОТРИТЕ!!! ПРИДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ГОЛОДНЫЙ И НАЧНЕТСЯ ПО НОВОЙ РАЗГРАБЛЕНИЕ МАХАЧКАЛЫ ДА И ВСЕЙ РЕСПУБЛИКИ!!!! ОТ РАЗА К РАЗУ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ!!!! УЖ КОЛИ минстроевец СИДИТ НА МИНОВСКОМ КРЕСЛЕ-О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕЗЕТ НАМ НА ХАКИМОВ,НЕ ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!


зайнутдин
зайнутдин20 января, 12:44

казнить нельзя помиловать


Имам
Имам20 января, 12:44

Интересно то,что АРГ с Астрахани полетел не в Махачкалу,а в Москву на радио "Эхо Москвы",чтобы защищать своего друга Мусаева.Ведь 2016 был годом активного воровства тляратинского-чародинского клана.Если мэр заговорит,то на нары отправится и Усач.


Патриот
Патриот20 января, 12:59

Срочно надо расформировать и посадить всех в тюрьму сотрудники Управления земельного комитета г.Махачкалы по ул.Коркмассова 18, контора коррупционеров во главе с Гаджиевым Магомедом Абуталибовичем.


Зухраб
Зухраб20 января, 13:23

Пока дагестанцы сами не поменяются, до конца света нами будут править бултунбеки и мусаевы . Кто берет квартиры в безобразных многоэтажках, в хаотически застроенных местах без всяких условий? В основном люди, спустившиеся из гор. Ни жители столицы, ни приезжие, конечно, не лучше. Превратили город в неприспособленное для жизни место. Каждый второй задыхается от жадности, стяжательства, а потом жалуется на жизнь, на то, что дышать нечем, школ не хватает, вода не идет, тротуаров нет, дороги разбиьые и т.д. Махачкала -- это наше лицо.


Патриоту
Патриоту20 января, 15:26

горкомзем этническое ОПГ Мусаева одна из кормушек Мусаева думаю не далек тот день возмуть и бывшего Зулпукаров Закира и нынешнего Гаджиева М руководителей Горкомзем. они превратили этот горкомзем как свое личное и игнорируют законы РФ, про закон они вспомнят только тогда когда их закроют.


Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Что необходимо "Анжи" для возвращения в РФПЛ?