Налоговики Дагестана проверили хасавюртовские рынки

На сегодняшний день в Хасавюрте 18 из 22 рынков функционируют без разрешительных документов, сообщает пресс-служба УФНС Дагестана. 

Накануне в Хасавюрте состоялась рабочая встреча представителей налоговой службы, полиции, ФСБ, МЧС министерства промышленности и торговли, Роспотребнадзора с директорами управляющих рынками компаний. 

В ходе встречи было отмечено, что на сегодняшний день 18 из 22 рынков функционируют без разрешительных документов. Также более 1500 предпринимателей осуществляют свою деятельность без регистрации в налоговых органах. 

По словам заместителя главного налоговика республики Нуруллы Хизриева нарушения выявлены и в работе самих управляющих рынками компаний, которые не оформляют надлежащим образом трудовые отношения с наёмными работниками и тем самым не уплачивают в бюджет установленные законодательством налоги. 

"Данная встреча проходит в формате диалога и участвующие в ней представители надзорных и контролирующих органов настоятельно советуют перейти в рамки правового поля, а по-другому, находясь в «тени», работать дальше не получится и не дадим", -отметил Хизриев.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?