Напавшему на полицейских мужчине предъявлено обвинение

Напавшему на полицейских мужчине предъявлено обвинение

Под стражу заключен судом 29-летний мужчина, напавший на полицейского на перроне станции Кизилюрт, сообщает Южное следственное управление Следственного комитета России.

Решение принято сегодня Советским районным судом Махачкалы. Инцидент произошел утром 26 ноября 2017 года на перроне станции Кизилюрт возле входа в зал ожидания, где задержанный совершил вооруженное нападение на четырех сотрудников ОВД МВД по Дагестану.

Следственными органами Южного СУТ СК России продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

«В результате нападения один из сотрудников полиции получил резаную рану щеки. Второй полицейский сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, а потом открыл огонь в сторону нападавшего и ранил его. В настоящее время подозреваемый находится в больнице», - говорится в сообщении.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?