Несовершеннолетний водитель совершил наезд на полицейского

В отношении 17-летнего жителя Махачкалы возбуждено уголовного дело по статье применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. он обвиняется в наезде на сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает республиканское следственное управление СКР.

По версии следствия, в конце июня несовершеннолетний махачкалинец управлял автомобилем, не имея водительских прав. Он неоднократно проигнорировал требования сотрудников ДПС ГИБДД МВД республики остановить транспортное средство. Во время остановки автомобиля на красный свет светофора, к нему подошел сотрудник полиции и потребовал припарковать транспортное средство справа от проезжей части автодороги и выйти из него для проверки документов.

«Однако, несовершеннолетний отказался выполнять законные требования сотрудника полиции и, с целью применения насилия в отношении представителя власти, совершил умышленный наезд транспортным средством на полицейского и попытался скрыться от него. В результате наезда сотруднику ГИБДД причинено не опасное для его здоровья телесное повреждение», - говорится в сообщении СУ СКР.

В последующем подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Ваше отношение к прошедшему чемпионату мира по футболу?