Несовершеннолетний водитель совершил наезд на полицейского

13.07.2018 17:11

В отношении 17-летнего жителя Махачкалы возбуждено уголовного дело по статье применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. он обвиняется в наезде на сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает республиканское следственное управление СКР.

По версии следствия, в конце июня несовершеннолетний махачкалинец управлял автомобилем, не имея водительских прав. Он неоднократно проигнорировал требования сотрудников ДПС ГИБДД МВД республики остановить транспортное средство. Во время остановки автомобиля на красный свет светофора, к нему подошел сотрудник полиции и потребовал припарковать транспортное средство справа от проезжей части автодороги и выйти из него для проверки документов.

«Однако, несовершеннолетний отказался выполнять законные требования сотрудника полиции и, с целью применения насилия в отношении представителя власти, совершил умышленный наезд транспортным средством на полицейского и попытался скрыться от него. В результате наезда сотруднику ГИБДД причинено не опасное для его здоровья телесное повреждение», - говорится в сообщении СУ СКР.

В последующем подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7 (8722) 67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта info@ndelo.ru
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

В Дагестане в результате аварии пострадали семь человек, четверо из них - дети

Происшествие случилось накануне вечером вблизи села Первомайское, недалеко от города ...

17.11.2018 14:14

На севере Дагестана в результате аварии погибли трое человек

Трагедия произошла вчера, 12 ноября на 333 километре федеральной автодороги ...

13.11.2018 06:58

В Дагестане в результате наезда автомобиля погиб ребенок

Второй ребенок находится в реанимации

12.11.2018 15:33