Полицейские рейды возле двух мечетей продолжились и в эту пятницу

Полицейские рейды возле двух мечетей продолжились и в эту пятницу

Как и в прошлую пятницу, сегодня в Махачкале прошли полицейские рейды возле двух мечетей - центральной мечети поселка Семендер и джума-мечети "Тангъим" по ул.ген.Омарова. С прилегающих к мечетям улиц в отделы полиции по Кировскому и Советскому районам были доставлены 22 человека.

Как сообщили "НД" в пресс-службе МВД РД, в ходе проведения обычных проверочных мероприятий в местах массового скопления людей в отдел полиции по Кировскому району Махачкалы было доставлено 12 человек, в ОП по Советскому району - 10. После проверки на возможную причастность к совершению правонарушений все они были отпущены из отделов полиции.

На прошлой неделе число доставленных в отделы полиции по данным пресс-службы МВД РД составило 25 человек.

Как рассказали очевидцы, число сотрудников полиции, принимавших участие в сегодняшних рейдах, было немногим меньше, чем на прошлой неделе, но так же составляло несколько десятков полицейских (участковых и сотрудников отделов) в сопровождении экипажей патрульно-постовой службы. Доставлению подвергались именно прихожане мечетей, после совершения пятничной коллективной молитвы.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Кто будет эффективнее на должности председателя правительства Дагестана?