В Дагестане обстреляли полицейских, есть погибшие

Сегодня в 20 часов 30 минут в Кизилюртовском районе на 764 км федеральной автодороги «Кавказ» неустановленные лица, передвигавшиеся на автомашине «Лада», из автоматического оружия обстреляли двигавшуюся в попутном направлении служебную автомашину, в которой находилось трое сотрудников ДПС ГИБДД МВД по Республике, и скрылись. В результате обстрела двое сотрудников от полученных ранений скончались на месте. В настоящее время на территории района введен план «Сирена». На месте происшествия находится Министр внутренних дел по республике Дагестан Абдурашид Магомедов и следственно-оперативная группа. Весь личный состав районного отдела полиции поднят по тревоге. Проводятся оперативно-поисковые мероприятия, направленные на установление и задержание преступников.

Руководство и личный состав Министерства внутренних дел по Республике Дагестан выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших полицейских и окажет всю необходимую помощь их семьям.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Как часто вы купались в Каспийском море в этом сезоне?