Все больше источников называют Сергея Меликова будущим главой Дагестана

27.09.2017 22:36

В качестве основной кандидатуры на пост главы Дагестана рассматривается замдиректора Росгвардии Сергей Меликов, рассказали РБК четыре источника. Однако сам Меликов, по данным «Нового дела», не спешит перейти на новую должность 

Главным кандидатом на пост нового главы Дагестана стал замдиректора Росгвардии Сергей Меликов, ранее занимавший пост полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом изданию рассказали два источника, близких к руководству Дагестана, и подтвердили два собеседника, близких к Кремлю.

«Меликов — наиболее вероятная кандидатура, он силовик, хорошо знает регион и пользуется там уважением», — сказал близкий к Кремлю источник РБК.

<«90% — Меликов», — добавил собеседник РБК, близкий к властям Дагестана, отвечая на вопрос, кто может возглавить республику.

«Не могу это, во-первых, ни подтвердить, ни опровергнуть, а во-вторых, как следствие, не могу прокомментировать», — сказал РБК советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии Александр Хинштейн.

Источники «Нового дела» подтверждают, что Меликову действительно поступали предложения возглавить Дагестан. Однако замдиректора Росгвардии не дал свое согласие, пожелав остаться на своей прежней должности

Знаете больше? Сообщите редакции!
Телефон +7(8722)67-03-47
Адрес г. Махачкала, ул. Батырмурзаева, 64
Почта n-delo@mail.ru
Или пишите в WhatsApp +7(964)051-62-51
Мы в соц. сетях:
Смотрите также

"Анжи" покинул генеральный директор

Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Олег Флегонтов ушел со ...

28.12.2018 11:34

Артем Здунов уволил двух замминистров

Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов освободил от занимаемых должностей заместителя ...

03.12.2018 15:28

В Дагестане ликвидировано четыре ведомства их руководители уволены

Со своих должностей уволены Магомед Абдурахманов, занимавший должность председателя комитета ...

28.11.2018 15:25