Заммэра Махачкалы Курбан Курбанов вернулся к исполнению должностных обязанностей

Заммэра Махачкалы Курбан Курбанов вернулся к исполнению должностных обязанностей

Заместитель главы Махачкалы Курбан Курбанов, о задержании которого вчера сообщили источники в правоохранительных органах, был допрошен следователями по уголовному делу, возбужденному в отношении отстраненного мэра Махачкалы Мусы Мусаева, после чего Курбанов вернулся к исполнению должностных обязанностей. Об этом «Новому делу» рассказали в пресс-службе администрации города. 

По словам собеседника, вчера Курбанов был доставлен к следователям для допроса по делу Мусы Мусаева. После того как на все интересующие вопросы был дан ответ, Курбанов покинул здание следственных органов и вернулся к осуществлению должностных полномочий, добавил он. 

В настоящее время отстраненный временно по решению суда мэр Махачкалы Муса Мусаев находится под стражей по подозрению в превышении должностных полномочий. По версии следствия, он незаконно выделил земельный участок в Махачкале, находящийся в республиканской собственности, по заниженной в 80 раз стоимости.

 Читайте нас в Telegram
 @novoedelo

Знаете больше? Сообщите редакции!

WhatsApp, Telegram, SMS: +7 964 051 62 51 (не для звонков)

Форум «НД» в Telegram: https://t.me/nd_forum


Смотрите также:




А что вы думаете об этом?

Комментарии к новости(0)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи. Для комментирования, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь




Загрузка...

Последние новости

Опрос

Сталкивались ли вы или ваши близкие с пытками со стороны сотрудников правоохранительных органов?